一世长安劫

在ooc的海洋里飘荡。

© 一世长安劫
Powered by LOFTER

【扉泉】哥德巴赫猜

       现代AU,是点梗
       互宠达成!
       竹马达成!
       等等增味剂就叫哥德巴赫猜,后弦的。
       食用愉快! @有君如佩  @微笑死神

        “扉间,出去散步吧。”泉奈看着埋头工作的扉间,把头靠在人颈子上。
        “等一下吧,我再算完这一道。”扉间把手中的笔挥得都快出现了残影。
        泉奈生气地嘟起了嘴,他凑近去看扉间的脸,结果却被他严肃的神情逗笑了。银铃似的笑声抚动了他的心,痒痒地。他忍不住转头去看看这只小精灵,结果泉奈屈起手指刮了刮他的鼻子:“算完没,没算完也得走了。脑神经都快绷成一条线了还不放松放松?”
        扉间失笑,他转身搓了搓泉奈的手,又亲了亲:“听你的,我去换件衣服。”
        “这才对嘛。”泉奈抽回手,叉着腰昂首挺胸地道,结果又被自己逗笑了,“哈哈哈..走了走了大狒狒。”
        一条深蓝色的裤子,上身是白T恤搭风衣,再加上一双黑皮鞋,这就是扉间的便服。他一听见这话,就拉过泉奈俯首咬了咬他的唇瓣,一边含糊不清地说:“真的是皮啊。”
        泉奈舔了舔被咬得通红的唇,打趣道:“这样我就不用涂润唇膏了啊,给家里省钱。”
        “又不需要省。”扉间这样说着,搂住泉奈的腰,向外面走去。
        他们的家是在小区里,这里的绿化措施做得很好,道路两旁都栽着树和灌木,还有乘凉的公园椅。让扉间紧绷的神经一下子放松了下来。看看泉奈,他正眯着眼享受这条道路上偶尔吹过的微风,有樱花瓣飘落在泉奈的头上,他轻轻地拿起,似乎是怕惊动了某人。
        都弄完之后,扉间就看着泉奈发呆。
        这次过来也是十分难得。宇智波斑似乎十分不愿意泉奈和他在一起,扉间当时一双红色眼睛居高临下地看着宇智波斑,眼里的怒气几乎要化为实体。准你和大哥在一起,不准我和你弟在一起?宇智波先生,你这算盘打的有点儿大啊。扉间说道。斑气得面色发青,论嘴炮他是远远不及扉间的数学头脑的,干脆直接给泉奈关禁闭,泉奈这次应该是偷偷溜出来的。
        他突然又想起刚刚的式子:1+1=?
        突然有一只手拍了拍他的肩,扉间回过神来,结果差点没摔——宇智波泉奈买了个鬼脸凑到扉间面前。
        “诶呀,大数学家怕鬼呢。”宇智波泉奈摘下面具,恶趣味地眨了眨眼。
        “当然,你这只鬼我可应付不来。”扉间无奈地揉乱泉奈的发型,引起泉奈强烈的反抗,只好再弄回去。
        到了湖边,宇智波泉奈便开心地跑向石栏杆,趴在上面,垂眸看着湖面上的倒映:“一朵云,两朵云...扉间你头发就是那个颜色。嘿嘿,少年白头啊。”
        扉间迟来了一步,他刚刚去买了棉花糖,虽然他不是甜党,但他不讨厌这种滋味,而且自从和泉奈交往后,他就努力去适应这种东西,并且经常去做甜食。“啊,你不是知道的吗,我从小就是白头发。”
        “切,没点情趣。”泉奈又嘟起了嘴。扉间看泉奈这个样子,绞尽脑汁才把白色棉花糖戳成自己的模样,又把自己的蓝色棉花糖戳成泉奈的样子,然后把把白色的那只给了泉奈。
        “!”泉奈立马爬起来,接过棉花糖,眼睛仿佛在bilngbilng地闪光,“哇,这是我的棉花糖!”
        “嗯,你的。”
        “我要吃掉他!”
        “不用这么急,他一直在等着你呢。”
        泉奈心满意足地咬了一口,然后把蓝色的往扉间嘴上推了推,结果沾了一嘴。
        “嗯,老爷爷。”
        “你开心就好。”
        泉奈看扉间这样,沉思一会,然后也把棉花糖往嘴上沾了沾。
        “这样我俩都是老爷爷了。”说着泉奈笑了。
        扉间看着泉奈,把那一加一的狗屁东西都抛到脑后。就这样就可以了,哪里来的那么多伦理。
        岁月静好。

——————————————————————————————
想弄个连载。
不管怎么说,我爱大长扉哈哈哈哈哈哈

评论 ( 20 )
热度 ( 33 )
TOP