一世长安劫

月弧选手,电脑打字,手机没戏,擅长甜饼,ooc正常

© 一世长安劫
Powered by LOFTER

【带卡】回国之后

       “所以说,你这次回国的目的是什么?”卡卡西盯着带土,手中的勺子并没有停止搅动茶水。

       “啊哈哈哈....”宇智波带土看了一眼卡卡西的死鱼眼,立马心虚地撇过头去。

       这得从他们高中毕业说起。

       几年前,宇智波带土突然被宇智波斑带出国,灌输一大堆关于公司继承的知识。然而,在出国的前一天,他还在和卡卡西描绘未来蓝图。

       “宇智波先生,嗯?”卡卡西歪了歪头,“之前那些狗屁誓言呢,说好的我们一起努力呢?”“嗯..意外,意外..”他干笑着,“我这不是回来了吗。”

       卡卡西笑了,他放过了那一杯茶水。勺子拿出来的时候还溅了几滴在桌子上:“是啊,回来以后,平步青云,出任CEO。宇智波总裁我恭喜你啊。”

       宇智波带土吃了个哑巴黄连,半句话都说不出来。恰好这时候服务员来了,带土这才松了口气,点了一份红豆糕和秋刀鱼。

       卡卡西本来脸还是板着的,结果一听见“秋刀鱼”三个字...带土刚刚回头的时候还被吓了一跳。

       妈耶,娘耶,卧槽,这表情和刚才能是一样吗。回国之后有很多东西更加不明白了啊,尤其是不理解卡卡西这种行为。

       他突然想起了那个时候卡卡西和自己并肩走着,脸上的笑容是那样自然欢快。那是第一次他主动取下了口罩。

       “呐,卡卡西。“”干嘛?“

       ”可以试着,交往看看吗?“

——————————————————————————————————————

潦草结束,标点符号错了的话不要太在意xxx       

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )
TOP